Menüvorschläge für Anlässe

Zubereitet mit besten Zutaten aus der Region

Menü-Vorschläge

Zu allen Gerichten gibt es einen kleinen grünen Salat und einen hausgemachten Dessert nach Wahl:

Caramelköpfli/Tiramisu/Schoggimousse/ Waldbeeren-Panna-Cotta

 

Menü 1

Schweinsbraten Grossmutter Art mit Kartoffelstock und buntem Gemüse

29.50

Menü 2

Schweinsgeschnetzeltes an Pilzrahmsauce mit Butternudeln und buntem Gemüse

31.50

Menü 3

Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art mit Butterrösti und Gemüse

48.50

Menü 4

Gebratene Ente an Orangen-Sauce mit herzhaftem Kartoffel-Gratin und Gemüse

36.50

Menü 5

Rinds-Entrecôte Café de Paris mit Rösti-kroketten und Gemüse

46.50

Menü 6

Reis Casimir (Kalb) mit frischen Früchten garniert

48.50

Menü 7

Poulet Süss-Sauer mit Trockenreis

35.50