Mittagsmenü

Günstig und gut - für jeden Geschmack

Tagesmenü

Alle Tagesmenüs können mit Suppe oder Salat und Dessert zu 17.50 (Fleisch) und 16.50 (Veggie) Sfr. bestellt werden. Halbe Portionen kosten zwei Franken weniger. Der Preis des Wochenmenüs ist individuell, wird auch mit Suppe/Salat und Dessert serviert. Als Take-Away kostet das Menü mit Salat 14.50, ohne Salat 13 Franken.

Bei uns gilt am Mittag die Sattmachgarantie, wer nicht satt ist kriegt Nachschub!

Wochenhit:

Gebratene Ente an Orangensauce mit Lyoner Kartoffeln und Gemüse – Fr. 26.50

Montag

Menü mit Fleisch

Gebratener Fleischkäse mit Spiegelei, dazu Bäckerinnen Kartoffeln und Gemüse

Veggie-Menü

Nudeln mit Gemüse auf Indische Art

 

Dienstag

Menü mit Fleisch

Gemischter Braten (Kalb/Schwein) nach Art des Hauses mit Kartoffelstock und Gemüse

Veggie-Menü

Kartoffel-Tätschli mit Gemüse Garnitur

 

Mittwoch

Menü mit Fleisch

Schweinsschnitzel paniert mit Pommes Frites und Gemüse

Veggie-Menü

Champignons Toast mit Pommes Frites und Gemüse

 

Donnerstag

Menü mit Fleisch

Spaghetti „Calabrese“ mit Rindfleischstreifen an einer rassigen Tomatensauce mit Zwiebeln, Peperoni, Kapern und Chili

Veggie-Menü

Genfer „Malakovs“ - Frittierte Greyerzerkäsestücke auf Tomaten Sauce mit frischen Salaten garniert

 

Freitag

Menü mit Fisch

Hausgemachte Chnusperfischli an Tartar Sauce mit Salzkartoffeln und Gemüse

Menü mit Fleisch

Zarte Schweinsschnitzel mit Rohschinken auf Risotto

Veggie-Menü

Gemüse Risotto mit Reibkäse