Mittagsmenü

Günstig und gut - für jeden Geschmack

Tagesmenü

Alle Tagesmenüs können mit Suppe oder Salat und Dessert zu 17.50 (Fleisch) und 16.50 (Veggie) Sfr. bestellt werden. Halbe Portionen kosten zwei Franken weniger. Der Preis des Wochenmenüs ist individuell, wird auch mit Suppe/Salat und Dessert serviert. Als Take-Away kostet das Menü mit Salat 14.50, ohne Salat 13 Franken.

Bei uns gilt am Mittag die Sattmachgarantie, wer nicht satt ist kriegt Nachschub!

Wochenhit:

Rindshufsteak an einer sämigen Pfeffersauce mit Butterreis und Gemüse – Fr. 26.50

Montag

Menü mit Fleisch

Gebratener Fleischkäse mit Spiegelei, dazu hausgemachte Country Cuts und Gemüse

Veggie-Menü

Pastetli mit Pilzragout-Füllung, dazu Erbsen und Karotten

 

Dienstag

Menü mit Fleisch

Hörnli mit Gehacktem (Rind), dazu selbstgemachtes Apfelmus

Veggie-Menü

Appenzeller Chäshörnli mit Zwiebelschweize, dazu selbergemachtes Apfelmus

 

Mittwoch

Menü mit Fleisch

Cordon Bleu „Dreispitz“ (mit drei verschiedenen Käsesorten) mit Pommes Frites und Gemüse

Veggie-Menü

Assortierter Gemüse Teller mit Salzkartoffeln und Spiegelei

 

Donnerstag

Menü mit Fleisch

Ungarisches Gulasch (Rind) mit hausgemachten Spätzli

Veggie-Menü

Spätzli-Pfanne mit Gemüse und Käse überbacken

 

Freitag

Menü mit Fisch

Knusperfischli mit Sauce Tartar, dazu Butterreis und Gemüse

Menü mit Fleisch

Schweinsschnitzel mit Rohschinken auf Safran-Risotto

Veggie-Menü

Gemüse-Safran-Risotto mit Pilzen, dazu Reibkäse.